|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genetico: evaluación de cultivares (fajas). Paso Farías, Artigas. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 25 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Thesagro : |
ARROZ; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5070/1/Dia-de-Campo-2014-arroz.pdf
|
Marc : |
LEADER 00699nam a2200169 a 4500 001 1027466 005 2018-09-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genetico$bevaluación de cultivares (fajas). Paso Farías, Artigas. 260 $aln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA$c2014 300 $ap. 25 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" 650 $aARROZ 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aCARRACELAS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
27/03/2018 |
Actualizado : |
27/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO MARTIN ANCHAÑO VIDAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Sociedad Rural de Río Negro.; Sociedad Rural de Río Negro. |
Título : |
Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 24 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. |
Palabras claves : |
BOVINO CASTRADO; BOVINO ENTERO. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9017/1/AUPA-p24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00971nam a2200229 a 4500 001 1058339 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aCalidad de carne de bovinos enteros vs castrados$bcalidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 24 520 $aSe evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aBOVINO CASTRADO 653 $aBOVINO ENTERO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aANCHAÑO, A. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aSALAVERRY, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|